Герои России

Тяжёлое  время  было в России,
Напали  поляки  и  шведы  плохие.
Враги  захватили  святой монастырь,
На  Кремль напали, нарушили  мир.
И  долго  врагов  прогнать  не  могли,
Пока  им  Герои  не  помогли.
Минин  Кузьма  и  Дмитрий  Пожарский,
Пришли  на  защиту  Руси  без  опаски,
С  собой  принесли  Богородицу  Мать,
И  стала  икона  им  помогать.
Вскоре  врагов  изгнали  навек,
На  это способен  Герой – человек.
   
   ( 18 лет, 2014г)


Рецензии