Метаморфозы церковные на новости по НТВ весной 201

И накатилась на щеку слеза,
Установился в сердце благостный покой,
Когда ракетный комплекс "Сатана"
Священник окропил святой водой.

Его слова запали сразу в душу мне,
Россию он сравнил с "банановой" страной,
Что, дескать, благодаря лишь только "Сатане"
Мы всё ещё пока не стали таковой.

А после и совсем загнал меня в тупик,
Когда всем выдал стратегический секрет,
Что если призадуматься на миг,
То и бананов у России тоже нет.


Рецензии