Среди потухших зеркал
И фотографий из давнего прошлого.
Среди стекол грязью заляпанных.
Я превращаюсь в кого-то ничтожного.
Трясутся руки, ладони кровавые.
Но не от боли так плохо становится.
Я не из тех, кто зачислен как "бравые".
Скорее тот, кто первый надломится.
Я ненавижу себя в воскресения.
Гримасу корчу вовсе не милую
От безысходности и отвращения.
Я презираю себя с новой силою.
Прошу простить от всего человечного,
Что еще дышит во мне и беснуется.
Мне не добраться до безупречного.
Не потерять бы всех тех, кто волнуется.
Я разобью зеркала эти грязные.
И фотографии прошлого спрячу.
Они давно стали слишком опасные.
Я не туда себя, кажется, трачу.
Не упустить бы руку надежную.
Не разорвать бы ладоней замок.
Я постараюсь начать осторожную.
Держи мня, что бы я точно смог.
Свидетельство о публикации №114102803724