536. Солнцем утро озарилось

Солнцем утро озарилось,
Лес наполовину голый.
Наполняет воздух сырость
И туман ложится в долы.

Степь,окутанная дрёмой,
Забывает сны неспешно.
И простилася с истомой,
ЗевотОй своей безгрешной.

А оставшийся багрянец,
Золотит деревьев кроны.
КрЕстит лик свой оборвАнец,
На заутренние звоны.

Распрощалася дорога,
С пыльной,взбитой колеёю.
Значит времени немного,
К встрече с каверзной зимою.

28.10 2014 год.10.00.


Рецензии
Красивые стихи! Понравились, я люблю осень с ее яркими красками!

Ерофеева Надежда Валерьевна   04.11.2014 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.