Сгустки

Сытый не понимает голодного,
зато пьяный понимает слепого
сокола, парящего высОко-высОко,
так высоко, что не увидишь и из бинокля..

сушь не выносит мокрого,
тёмное - светлого..
но прошлое наше около
будущего колышется медленно..

погода ветренная не приемлет покойника,
ведь родина его - гранит.
сокол парит, да вот только никак
до неба не долетит....


"летающие лыжники", на фото, х м, 2000


Рецензии
Респект! Как всегда, всё у тебя, сударь, далеко, глубоко и широко. И интересно!))))))))))))))))))))))))))

Нина Морозова   12.12.2014 10:17     Заявить о нарушении
спасибо, сударыня!

Константин Медведич   07.02.2015 11:34   Заявить о нарушении