Как избежать глобального потепления похолодания

надо установить
энерго ветро установки от горизонта до небес
а аналог их простой это высоченный лес
щетиною типа листьев оснастить надо дома
а если хватит интеллекта то добраться до ядра
до ядра Земли добраться напрямую не пройдет
магнитным полем управлять вот Земля и Звездолёт..


Рецензии