Рецепт Преуспеяния Эпикоцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РЕЦЕПТ ПРЕУСПЕЯНИЯ

            (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Коль
     Тобой
          Для
               Достиженья
                Счастья
                И
                Успехов
                Ничего
                Не
                Деется,
                Тебе
                Не
                На
                Что
                Надеяться.

              К
         Удачам
     Ты
Направишься,
     Когда
          От
               Лени
                Навсегда
                Избавишься.               


Рецензии