Я вернулся

Я очнулся,недавно очнулся
Все соблазны от жизни вкусив
А ты ждёшь,чтоб к тебе я вернулся
Все диянья свои искупив.

Лет прожили с тобою мы много
Но я верность тебе не хранил
И покрыта венками дорога
Где я счастье своё хоронил.

Не пойму,почему так случилось
Я ж тебя молодую любил
Увлекли,соблазнили мужчину
А до женщин всё ж падок я был.

Но и ты сама недоглядела
А за мной нужен глаз был да глаз
Не понятно чего ты хотела
Были частыми ссоры у нас.

Слава богу детей мы родили
Пока вместе по жизни идём
Не совсем наши чувства остыли
А бог даст мы с пути не свернём.

Я в дерьмо с головой окунулся
И всё понял,неправильно жил
Ты пойми что к тебе я вернулся
И прощенье твоё заслужил.


Рецензии