Отпусти обиду...

Знаю,  совершила ошибку,  прощенья которой нет
В этот   паршивый  момент   думала  я  о  себе…
Боялась почувствовать   боль,  не думая про  твою  душу
Но ей  нанесла   невыносимо    тяжелую  рану…

Теперь же  моя душа тонет в озерах слез по тебе
Прошу  отпусти  на меня  обиду…  я замолю этот грех…
Просто дай шанс  на возможность доверия
Об остальном я уже не  прошу…


Рецензии