Я монстр

Я монстр, что внушает дикий страх.
В моих глазах веками плещет бездна,
Разлито самомненье на губах,
Слова же заставляют сон исчезнуть.

Чудовище, иголки и шипы
Мои ожоги при касанье оставляют.
Я порожденье смертной темноты,
Которое мечты развоплощает.

От вида моего бегут все прочь,
Но изумителен чудес моих магнит..
Ты притяжение не в силах превозмочь,
Огонь страстей расплавит и гранит.

С улыбкою развеяв миражи,
Ты подошёл (хоть это так опасно!)
Сказал мне: Я искал тебя всю жизнь!
Взгляни в мои глаза – ты так прекрасна!


00:57
28.10.2014


Рецензии
Оригинально, обычно она к монстру, а здесь наоборот...

Лариса Калинина-Харламова   28.10.2014 21:28     Заявить о нарушении
Ну так получилось. Видимо, мужчиной оказался.

Ксана Поликарпова   28.10.2014 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.