Пой мне пой соловей...
Помолюсь я в звон твой
Нет не в плач в зов полей
В образ зорьки святой
***************************
Стань же чувствами быть
Сердце ласкою тронь
Той, к которой прибыть
Чтоб разжечь в ней огонь
****************************
Пой в сердечко её
Соловей трелью в звень
Я молюсь в мир за всё
В свет в простор в голубень
*****************************
Как из уст твоих в дым
Мои чувства поют
Ты же пой удалым
Меня нежности ждут
**************************
Я молюсь к дорогой
Как она всё ж мила
Соловей мой родной
Пой, чтоб верность жила
******************************
Лесом, парком, рекой
Святой тропкою молю
Пой соловушка мой
Мною в милой влюблю
***************************
****************************
Свидетельство о публикации №114102803561