Потерянный человек

Ты не был другом, не был братом.
Ты ненавидел и гнул матом.
Ты лишь пустышка в белом свете.
Ты не нашёл своей Джульеты.

В тебе нет силы, нет надежды,
В тебе нет веры, всё как прежде…
Ты сам себя спалил в рассвете,
Стремился к тьме, не видя света.

Забыл о том, кем был когда-то,
Твоя судьба давно заклята!
Зачем и почему ты снова,
Тревожишь, ум мой? Моё горе?!

Я отдавала все надежды,
Любовь, мечтанья, ты как прежде…
Плюёшь,  на всё, на всех в округе,
Ты позабыл о мнимом друге.

Прощай на веки, не любимый.
Ты боле, мне уже не милый!
В твоей душе нет места счастью.
Моя, устала от ненастья…


Рецензии