Машина времени излюбленный сюжет
Для тех, кто жаждет оказаться в прошлом.
Представьте, как выталкивает поршнем
Назад на двадцать, тридцать, сорок лет!
И вот вы там. — Скажите, для чего?
Что изменить хотели, что подправить?
Судьбу по новым правилам заставить
Играть, возможно ль? — С точки болевой
Сойдёт и на другую переступит.
Вам лучше? Нет? Принять свой выбор судит
И пьесу до финала доиграть,
С достоинством все тяготы принять
И в свет уйти за новым порученьем...
Машина времени — опасное влеченье...
А тот, кто в будущем желает подглядеть
Последствия сегодняшних решений,
Так не найдёт спасенья от сомнений —
Всех вариантов новых отношений
И прочих выборов не подсмотреть нигде...
25-29.09.14
Свидетельство о публикации №114102803529
До встречи, мой друг!
Адраховская Кристина 29.10.2014 15:50 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 29.10.2014 23:03 Заявить о нарушении