Я очень повзрослела за два года
Из прошлого ведут мои следы.
А на душе ненастная погода
Кружит по коридорам злой молвы.
Я выросла из юбок самомнений
И плащ сняла ленивых неудач;
И научилась слушать привидений,
Идти на зов и на беззвучный плач.
Я очень изменилась за два года.
Но свет живёт по-прежнему в глазах,
В мирах моих печалилась природа,
Но солнцем я взошла на небеса.
Явилась миру лучезарная краса.
14:25
27.10.2014
Свидетельство о публикации №114102803506
Лариса Калинина-Харламова 28.10.2014 21:22 Заявить о нарушении