Проснулся я в поту
Вот, лежу, и нос свой тру...
Где я? Что? Приснился сон?
Я опять не в ту влюблён?
Где я был? Чего я видел?
Может вновь кого обидел?
Я лежу, я тру свой нос...
Вдруг ответ: А в чём вопрос?
Верно, сон тебе приснился!
А зачем я, вдруг влюбился?
Я живу в другой стране!
Чтож, приснилось это мне.
Повернусь на правый бок...
Да, был сон мой не глубок...
Не чешись- я спать хочу!
Иль сходить с тобой к врачу?
Нос, давай, я буду спать.
Завтра рано мне вставать!
Свидетельство о публикации №114102803499