Не удерживай!

Насильно    не    удерживай    того,
Кто     рядом      не     хочет    быть.
Кто       мечтает        уже       давно
Другой    музе    усердно  служить.

Кому    ты    совсем     не     нужна,
Как    воздух,   как    солнца    свет,
Для    кого     ты    не    так   важна,
Не с  тобой  он  встречает  рассвет.

Постоянно    не    в    мыслях    его,
Давно         мечтает        расстаться,
Нет    глубоких    чувств    у    него.
Отпусти!   Не    смей     унижаться!


Рецензии