Представь себе...

Представь себе - Я всё забыл!
И о "нас" воспоминаю крайне редко.
Любовь к тебе держалась во мне крепко,
Но и её уж след давно остыл.

Представь себе - Я не хочу тебя!
И в одинокую свою ложась постель,
Я одиноким не кажусь себе теперь...
Мне кажется, что одинокой стала ты, уйдя.

Представь себе - Я на тебя не злюсь.
Да, злился раньше, но теперь остыло
И вспоминая иногда всё то, что было,
Тебя прощаю я и над собой смеюсь.

Представь, что ты мне больше не нужна!
К кому теперь пойдешь ты за советом?
Кто будет помогать тебе и в том и в этом?
Кто от заката до рассвета
Не будучи при тот поэтом,
Всё же слагать тебе будет сонеты?
Представь, что ты останешься одна...


Рецензии