Есть Мистика Лёгкой Снежинки...

***
Есть Мистика Лёгкой Снежинки —
Она одержима!
Не чем-нибудь —нежностью светлой…

Но счастье —недостижимо…
И лучше за ним не следуй…

Но ты —моя мистика!
Мистика светлая!
Бегу за тобою в таинственных грёзах…
Иду за тобою,
И даже не сетую,
Что ты растворяешься
В розовых розах…

Пусть в жизни —ошибки…
Сплошные погрешности…

Да здравствует Мистика
женственной
нежности!
На жизненном древе —
мы только два листика…
Но ты —моя мистика!
                Нежная Мистика…


Рецензии