Галоши
В Ленинграде экстра -что-то
На туфлях носить галоши,
Как когда-то было модой,
И сегодня стало тоже .
Не найти теперь галоши -
Сдулся " Красный треугольник ",
Зарубежные дороже,
И , конечно , не на " стольник "
Это сухо и красиво
И , еще уютно даже
И ногам теплолюбивым
И еще ботинкам нашим .
В банках , офисах , вокзалах
Нет следов теперь и грязи ,
И уборщица убрала
Швабру , тряпочку и тазик
Я достану из балкона
Черно-красные галоши ,
И ,теперь , как все пижоны
Становлюсь на них похожий.
Свидетельство о публикации №114102803423