Борису Херсонскому

Для кого Украина мачеха,
Тот уехал в Нью Йорк, не пачкаться.
Там отец, получает пенсию,
Здесь, фашист подвергает бесчестию.
Ту, двадцати трёх лет женщину.
Что давала приют- доднепровски русскому,
калеке галицкому и одесскому мещАнину.
Крымская дача, пропита
за майданный портвейн.
Донбасский уголь не греет,
Пиленные "Тополя" обжигают жгут.
Для Льва, польскую клетку куют.
Малазийская птица съедена,
Капитал покупает выборы.
У Бориса, бумага исписана.
Всё кириллицей, всё мефодицей.
Понимают её, только русские.
Что душою с Родиной маются.
А Борис, всё хочет понравится.
Толи галицкому, толи фашисткому.
Вернее Гламур - европейскому.
Ну а пенсию, только б Нью Йоркскую.
Ну а жить в Лукоморье у Чёрного.
Может будет ещё русская мачеха,
Если крайняя обесчещена.

 


Рецензии