19. 08. 2010
ведь пламя в сердце хочет жить,
но ты уйдешь на целый вечер,
и чем же мне огонь кормить,
но нет, то пламя не потухнет,
ведь знаю я, что где то ты,
и час свидания наступит,
мне пережить разлук часы,
помогут сны, воспоминания,
что сохранились в голове,
и те мечты, чье созиданье,
возможно только о тебе!
23:22
Свидетельство о публикации №114102803367