Реальная война...

Сергей Филиппов


Для никого, не секрет, что Киевская хунта не остановиться, и после выборов вновь продолжит своё кровавое дело, поэтому тема войны меня очень интересует. Вот новый стих на эту тему, он называется "Реальная война.."




Реальная война, не как в кино, в экране,
А жизнь, хоть очень, может быть, страшна.
Реальная война, она здесь, с нами,
Что ты наделала глупая страна?


Кто мог предвидеть, что такое будет,
Лишь, только в книжках находили мы,
О чём народ не забудет –
Те грозные, свинцовые деньки.


И вот опять всё, повторяясь снова,
В наш дом пришла нежданная беда.
И жизнь, становится основа,
У ней есть самая высокая цена…


Реальная война, реальней не бывает,
Народ узнал её всю глубину.
Он власть голимую отрицает,
Не признаёт свою вину.


И будет до конца вести с ней счёты –
С фашистской хунтой, сюда ей не войти!
Пусть думают об этом вверху все идиоты,
С которыми нам не по пути.


Тебя, мы не оставим – край любимый.
Мы не дадим Бандерам, здесь быть.
Нам нужен – МИР, он нам необходимый,
К нему все наши помыслы, хотим мы – очень ЖИТЬ!;









27.10.2014 года.


Рецензии