Семья

Семья! Как много в этом слове,
Семья! Ведь нет никого у нас родней!
И в трудностях житейский будней,
Лишь в семье мы может обрести уют!

И ведь это не только мама и папа,
Тут тети и дяди, и много родни.
Семья, что веками выживала,
Что сплоченьем сохранила себя
во времена старины!

И пусть редко мы видимся с ними,
Пускай не всегда успеваем звонить,
Но ведь ближе людей нам не придумать,
Только родных бы сильней любить!

А если юбилей или свадьба,
Спешим мы собраться всею семьей,
И конечно, столов не хватает нам!
Ведь даже внуков уже сбился счёт!

И рады всегда мы друг за друга,
И за здоровье пьем мы стоя, до дна,
А если сложности или проблемы,
Решить все вместе спешим сообща!

И в записках за здравье не хватает мне места,
Всех написать, о ком сердце болит,
И лишь бы только Господь их хранил!
А если счастливые все они будут,
То и мне спокойнее будет жить!

Семья! Как много в этом слове!
Давайте семью свою хранить!


Рецензии