Ох прекрасная рябина
Не осталось и следа
Только знак зимы суровой
Виден в гроздьях иногда.
То рябинушка, рябина
Раскраснелась на ветру
Проходя кросотки мимо
Горстку горькую нарву.
А она заледенела
Холод зимушки бежит
Очень, очень переспела
До весны рябинка спит.
Свидетельство о публикации №114102803300