всем Сентябринцам

Вдохновилась Сентябриной,
Темами добра и зла.
По дороге торной длинной
Путь к Поэтам я нашла.

Ох, скажите мне, поэты,
Мне ли в ваш калашный ряд?
Вы все Музой обогреты,
Ярко имена горят.

Мне ль пред вами с вдохновеньем
Читывать стихи свои
И, застыв благоговейно,
Говорить вам о любви?

Не достойна быть я с вами.
В сборнике себя читать.
Окружив стихи мечтами,
Всё ж известной чаю стать.


Рецензии