Война продолжается...

Сергей Филиппов



Война в Новороссии продолжается, не смотря не на какие выборы. Мой новый стих называется "Война продолжается.."





Война продолжается,
Ей нет конца.
Народ сопротивляется –
Горят сердца.


За правое дело,
Мы – стоим!
Власть надоела,
Да здравствует, мир!..


Война продолжается,
Не смотря не на что.
История повторяется –
Фашист, пришёл для чего?


Не надо фашистов –
Страна дорога!
Время бежит быстро,
Нам – свобода нужна!...


Война продолжается,
Ты, это признай!
Всё изменяется,
И даже наш край.


Мы – стали другие,
Теперь мы – не те,
Друг другу чужие,
Нет мира нигде…


Война продолжается,
Сколько будет идти?
Круг замыкается –
Надо счёты свести.


В победу мы верим,
Её отстоим!
Народу не изменим,
Вернём его МИР!










27.10.2014 года.


Рецензии