Белый танец

Тебя наверно рисовал фламандец,
Наполненную пышностью красот.
Пьянил манящей негой белый танец,
И я сходил с ума от этих нот

Хмелели вместе в страстном поцелуе,
Томила наслажденьем круговерть,
Столь искренне лились признаний струи,
Но мы расстались, до свиданья смерть.


Рецензии