***

Желтый стикер жжет глаза
Мне домой давно пора
Зуд по телу, нервы, дрожь
Страх, обман, повсюду ложь…

Утро, день и снова ночь
Время мчится только прочь
Губы сжаты, срок истек
Стон, отчаянье, исход….


Рецензии