Посмотрите на карту sуки!

Посмотрите на карту sуки!-
Там Израиля даже не видно
Но однако мир тянет руки
Всё кричит - "Евреи, не стыдно!?"

Дайте землю бедным арабам!
Да ведь им-то другое нужно
Смерти нашей желают гады
И стараются очень дружно

Вам неважно кто первый начал
То, что нас хотят уничтожить
Бьёт араб и сейчас же плачет
Провоцируя нас как может

Мы им шлём лекарства и пищу
Электричество, воду, газ
А они нам кассамов тыщи
И всё плачут - не бейте нас…

Мы детьми своими рискуем
Чтобы ихних детей спасти
Но Обама вопит тоскуя--
Перемирья ищите пути…

Перемирие - это значит
Что нас снова будут бомбить
Нам терпеть, не давая сдачи
Пока будут нас вновь душить…

Мир гуманен, лишь для арабов
А еврея убить не грех
Мир двуличен, труслив и слабый
Лишь кудахчет курам на смех…

Но бог шельму пометит скоро--
Всю Европу покрыл Ислам
Одряхлела, стала не гордой--
Скоро будит учить коран…

И Америка драться не хочет
Добрый друг, к сожалению, бывший
Об исламе чутко  хлопочет
А Израиль стал третьим лишним...

Разговоры, призывы к миру-
Шлёте вы, да всё не по адресу
А исламу, злому вампиру
Вы с отсосом лижете задницу… 

Ну да ладно, я понимаю --
Разговор напрасно затеял
Но молчать не могу -- страдаю
А сказал, хоть тоску развеял…


Рецензии