Время-времечко

   Когда-то и я
          молод был и высок...
Но время моё
            просочилось в песок.
Казалось, его очень много,
Его невозможно испить, -
Достаточно жить и любить.
И стоит ли время хранить...

   Но жизнь
               заявила мне строго;
Ему неизвестна дорога,
Клубочком, как в сказке бежит,
Не знает, где кончится нить...

   Его...
            невозможно потрогать,
Тем более - остановить...


Рецензии