Секунды, минуты, часы...

1. Она была такой неистовой, я думал глупая...
Оказывается, так любовь сносит крышу.
Не знал, что ежеминутно обо мне думала,
не знал, что так бывает...
Не знала лишнего.
Всё время для меня... обо мне... ради меня...
Да, я не уложил к её ногам пол мира,
любил по-своему тихо, без тысяч фраз, 
и кроме неё много чего у меня было...
И зря, конечно, себя ставил выше нас...
Так хочется опять обнять родную, нежную...
Послать к чёрту всю дурь, бары и прочее.
Думал, никогда не стану ею отверженным,
пока не обнял лишь подушку ночью...
Знать бы, что она по-прежнему меня ждёт,
не выпускает телефон из рук вечерами.
Надеюсь, счастье к нам снова прийдёт.
Я на столько горд, что не скажу, как скучаю....

Припев :
Тик-так, тик-так, секунды, минуты, часы...
Любовь проходит со временем ? Узнаем...
И нам бы больше... Как можно больше сил,
чтобы вернуть то, что потеряли...

2.  А я скучаю по нему, хоть часто рыдала.
Много косячил, но не знала другого счастья,
кроме того, когда с ним рядом засыпала,
и того, как для него наряжалась в платья.
А я хочу к нему по-прежнему, хоть уверена,
ему там хорошо и без меня во всяких барах.
У нас было вполне достаточно времени,
чтоб стать крепкой парой, но не в...
И знать бы, что он меня всё ещё любит,
но тишина между нами...  Лишь тишина...
Знать бы, каким будущее будет.
Знать бы, часто ли вспоминает меня...

 Припев :
Тик-так, тик-так, секунды, минуты, часы...
Любовь проходит со временем ? Узнаем...
И нам бы больше... Как можно больше сил,
чтобы вернуть то, что потеряли...

Это глупо, поймите, так день за днём
ждать друг от друга первого шага...
А ведь мы очень часто чего-то ждём,
и сегодня откладываем счастье на завтра...


Рецензии