рефрен

РЕФРЕН .

Зрелищ и хлеба !Зрелищ и хлеба !
 Этот рефрен со времён Архимеда
 Словно клеймо Разъяренных людей
 Будь-то багач или просто -плебей .

 Жизнь в нашем Мире идёт по спирали -
 То же мы видим сейчас на Майдане
 Корень волнений :правительства немощь ,
 Хлеба и зрелищ ! Хлеба и зрелищ !

 Хлеба и зрелищ требуют люди :
 "Хлеба не дашь-так не то ещё будет !"
 Что на душе у них в раз не проверишь ,
  Хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ !
 
  Разве разгул этих сотен измеришь ?
  Сердцем и разумом их не понять ,
  Хлеба и зрелищ ! Хлеба и зрелищ ! ,
  Кто им посмеет рты закрывать ?

  Чем всю трагедию эту замеришь ? ,
   Да и Европе их не понять ,
   Хлеба и зрелищ ! Хлеба и зрелищ !
   Им бы Донецк и Луганск расстрелять !

   Мистика это ,но ты в это веришь
   И не пытаешься даже понять ,
   Хлеба и зрелищ ! Хлеба и зрелищ !
   Разбушевавшихся трудно унять.


--
ANATOLIY PRIBYSH
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать


Рецензии