Васьковский яр
В деревенские дворы.
А ветровые свирели,
Словно боженьки хоры.
Край родной! Моя природа!
Как дружна я с ней давно!
Ах! Какая здесь свобода!
Воздух всюду, как вино!
Шапки елей под лучами
Малахитовый пожар!
Птичьей трелью и свистками
Опоён Васьковский яр.
Свидетельство о публикации №114102803122