Талантливо, мудро,

  Талантливо, мудро,
 справедливо,
он молвил,
 вернее прочитал мораль,
Чтобы Тв освободилось,
 от грязи .  ТВ экран,
Попса не занимала,
 время на ТВ
 И было,  время для познаний,
О,  как нуждается страна,
Кто разорил страну ,
Почему в нас столько нищих,
почему, для молодых,
 не строятся жильё,
 Почему жулью, дают условно,
 А за дрова ,чтоб печку протопить
сажают в тюрми
 Почему, я русский,
Гоем стал, на своей земле,
 Не верите, Смотрите,
 Любимое властью ТВ,
дед


Рецензии