Признание
То, о чем мне не сказать иначе.
Есть любовь — она в твоих глазах,
Блеск их стал от нашей встречи ярче.
Я сегодня помолчу с тобой,
Лучше нарисуй нас снова вместе,
Южный город и морской прибой,
Белый шлейф волны, как у невесты.
Лучше нарисуй — пусть миражи.
Южный город хочет с нами жить...
Свидетельство о публикации №114102803108