Одиночество

        Отозвалось на  http://www.stihi.ru/2014/10/27/11845

                Спасибо, Анастасия!      


Наверное, нагадано-накаркано
Одною... с одиночеством вдвоём!
Тоскливо ночью(чуть Светлее днём)...
Ох, эта ночь... с печальными подарками...

Мужчина мой... он - спит, в подушку нос...
Не чувствует, не радует... печально.
Он - далеко... И - рядом!.. Наша тайна
Останется мечтою в мире звёзд...

Он - где-то там... Приветом от него
Лишь одино... Да к чёрту это слово!
Я жить и верить, я - любить - готова!
А от него... лишь грусть... И - ничего.

...А жизнь идёт... За ночью - снова ночь.
Калейдоскоп... меняются детали...
Мы этого с тобою, разве, ждали?
...Я грусть гоню(а силы - мало...) - прочь!

Но, я надеюсь, что не быть пророчеству...
Скажу:"Прощай" - тебе и одиночеству!


28.10.2014 года


Рецензии
ПОЧЕМУ СНОВА ЖИЗНЬЮ ОБМАНУТ
ПОЧЕМУ Я ОСТАЛСЯ ОДИН
ЗАЛАТАТЬ КАК СЕРДЕЧНУЮ РАНУ
БУДТО КОМОМ ТЕПЕРЬ СТАЛ Я БЛИН

МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ СМЕНИТЬ СКОВОРОДКУ
И ИСПЕЧЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ БЛИН
И С ДУШИ МОЖЕТ СНЯТЬ ЗАГОРОДКУ
Я ШЕПЧУ- ПОМОГИ В ЭТОМ ДЖИН

Леонид Матяс   25.12.2014 19:14     Заявить о нарушении
А, может, попробовать его, а? Вдруг поможет?:))
С улыбкой и с Наступающим!

Гоша Ушаков   25.12.2014 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.