Успокоительная - бревенчатая

Когда, наконец, мы получим покой...
Михаил Свищёв
"Когда, наконец, мы получим покой,
я стану бревном, а ты станешь рекой"
http://www.stihi.ru/2009/08/28/4869


Бревно в реке, конечно же плывет,
Пока Мороз не даст команду – «Лед!»
Тогда стоять вы будете покуда,
С Весною с вами не свершится чудо!

Возможность плыть до следующей мели,
Попутно уточняя ваши цели…
Вы сможете, фиксировать красоты,
И как пчела, доставить в свои «соты»…

Не многие проникнутся судьбою,
И разольются радостно рекою,
Бревно в воде - имеет лишний вес,
И место для него не речка, лучше - лес!
:)


Рецензии