Живёт и ныне дух островский...

(рыцарю «Павке Корчагину» на стих «Ваньке Жукову»)

Живёт и ныне дух островский,
что славил наш эСэСэСэР.
Покрепче силы он бесовской.
Побойся, Сир! Дрожите, СЭР!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 27.10.2014 г.)


Рецензии