чтоб сердце вновь - любило

О, да!
мы таем, там ... внутри
отлились, воском во печали
О, нет!
наш здравый смысл ...
не  погибает, он же - жив!
Он, переполнен - небом синим
рубеж и время, и никто
нас в грани сильно, не исправит
мы сами сильные - ... еще
там, не крутите, средний палец
не прекращайте люди - удивлять
Богов, своим сердечным даром
мы бьемся, сильные внутри
нам жизнь пророчит - Время!
Взглянув, скрещено на часы
там стрелки, движутся на пары
и временно, и незаметно, все
мы не разбитые, в печали
Не прекращайте, люди удивлять
и правило собой, не мните
не в рамках, виден, весь портрет
внутри он собран, из осколков
... в ГРАНИ!
О, да!
нам хочется, всегда - любить!
Дарить любовь и без остатка
О, нет!
не бейте сердце, не любя, ... еще
не бейте сердце, глубже на прикормки
за тужат в тишине, воскресшие еще
и позовут, огромные Богов, молитвы
и свечкой тихо тает, разлюбив ... она
там ветры с силой, гонят в спину
как вехи наши, полуслепы в глубине
там, странник странницу, находит
там, удаляясь нежно в путь - иди
сценарий этот, оставляйте - детям
О, да!
Шаги, наши быстрей бегут
и сбоку фонари, нам путь осветят
О, нет!
не прогибайте спину, там где, лгут
в ошибках, мы внутри - разбиты
лишь помолившись, спрячем - образок!
На грудь, чтоб сердце вновь - любило ...


Рецензии