Половинка
ПОЛОВИНА
(Сгибаем
Осторожно
По центру
Вертикалью
Длинной)
На первую
Похожа!
Пол носа,
Глаз,рука,
Наверно...
Нет,точно!
Совпадают
С ПЕРВОЙ!
И то же,
Я заметить
Мог,
Касается
Ушей и ног.
Зачем?
Кто может
Мне сказать?
Нам
ПОЛОВИНКУ ту
Искать?
Свидетельство о публикации №114102803009
Татьяна Огнина 03.12.2014 03:00 Заявить о нарушении
Тамара Петрова-Невская 03.12.2014 21:50 Заявить о нарушении