К ветру
Ты унёсся куда,
Что по свету гоняешь?
Возвращайся сюда.
Без тебя тихо, скука,
Не скрипит даже дверь,
И терпеть эту муку
Нету сил, верь не верь.
Все совсем истощились,
Подпитай, ветер, нас,
Чтобы мышцы налились,
Наш пополни запас.
Пошуми, побуянь,
Покрутись, пошали,
Вторым Я нашим стань,
Нашу Веру прими.
Нам без ласки твоей,
Без смерчей и штормов,
Как в любви, без страстей,
Как совсем без зубов.
Ждём тебя мы, Ветрило,
Ждём всегда и везде,
Приходи ты наш милый,
Будь, как рыба, в воде.
28.10.14
Свидетельство о публикации №114102803008