Ты случилась стрекозой
Нежным, ароматным.
Так сложилось,
Что бутон,
Чуточку помятый.. .
Ты случилась стрекозой,
Пролетая мимо.
Яркой, утренней зарей
Боже, как красива.
День подарит миг мечты,
Полу-вздохом, тоном
На одной волне звучать,
Ноктюрном ре-минором. .
Свидетельство о публикации №114102802984
Сергей Рэф 29.10.2014 18:45 Заявить о нарушении