Умом Рассею не понять...

(Александру Гракову (Лексе) на стих 
«Прохладен ветерок – предвестник стужи…»)

Умом Рассею не понять,
мерилом этим не измерить...
Зачем же лужицу пинать
и отражение "метелить"?!

"Метелит" лужу Алесандро,
разя ботинком отраженье,
И что б сказал наш хитрый Санчо,
когда б увидел то сраженье?!

"Нет, Дон Кихот – ни шизофреник!" –
Ведро б дал дворнику и веник!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 27.10.2014 г.)


Рецензии