Шторм на море и в душе
Волну свою слегка вздымала,
Дорожкой лунной та бежала,
За горизонт под небеса.
Сегодня пенною волной
На берег каменный бросаясь,
О чем-то плача и рыдая
Взываешь к небу ты с мольбой.
Притихли чайки, над волной
Парят лишь только единицы,
Стерая, как бы все границы,
Вступают в спор они с судьбой.
Мгновенье и живая плоть,
Прошила острою иглою
И мощь твою, и твою волю,
Сумев свой страх преодолеть.
...
Нам каждому дается право...
Бороться волю закаляя
И победить,вперед шагая,
Жизнь прославляя и любовь.
Свидетельство о публикации №114102802941
Победа в сердце и судьбе,
и на на неё же уповая,
Мечта летит волну вздымая,
к любви - дарованной тебе!
***
Хорошие мысли и качественное
их воплощение Танюша!Спасибо!
:-))
Виктор Симон 2 03.03.2015 13:09 Заявить о нарушении
Татьяна Степанова-Иванова 06.03.2015 21:59 Заявить о нарушении