Раздумье

Нет той упругости тела,
В суставах я чувствую боль,
Хотя я того не хотела,
Но «барыню съела уж моль».

Но все же душой молода,
Шутить и творить продолжаю
И так же грущу иногда,
Когда далеко уезжаю.

Порой не хочу ощущать,
Как ноет душевная рана,
И все ж продолжаю мечтать,
Чтоб больше не знала обмана.

Мечтаю встречать я детей,
Семейных, счастливых, любимых,
И в Ялте не видеть людей
Бездомных, голодных, унылых.

Рубрика: Философская лирика


Рецензии
Хорошие мечты, а " моль таки барыню ще з*iла!"

Татьяна Турбина   18.11.2014 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Невзирая на годы, стараюсь не выпасть с "обоймы". С теплом Вера

Вера Кириченко   25.11.2014 08:56   Заявить о нарушении