УкроСМИ и подобным

..Мир превратился в бездну,
В зверя со страшным оскалом.
Лица людей известных
Маской ужасной стали.
 
Маской с холодным взглядом,
Алчностью и расчетом.
Мрази. Кумиры стада.
Врать-это их работа.

Чёрное мажут белым
И не жалеют краски,
Брешут с экранов смело,
Носят овечьи маски.

Преобразят реальность,
Прочим внушат что надо,
Перевернув дуальность
В душах больного стада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.