если бы

когда б была я рождена мужчиной...
то многое мне было б по плечу...
как женщина гоняла на машине...
 и даже тосковала по мячу...

зато не парилась бы у печи с обедом....
 не тосковала не лила слезу...
и жестко так не следовала бы советам...
как сохранить фигуры красоту...

 но что дано от бога, не преложно...
 и вовсе я об этом не ропщу...
я не мужчина, женщина пусть сложно...
но с божьей помощью проблемы все решу.


Рецензии