моя сучка

Моя сучка смотрит не моргая,
Все мои гримасы понимая.
Ждет от меня поцелуй иль улыбку,
Отчаянно хочет исправить ошибку.

Съедены сланцы и лужа в углу,
Сморщенный лобик,бровки в дугу.
Всем своим тельцем вжимается в пол,
Молит,чтоб жестким не стал приговор.

В горле застрянет ярости крик,
-Что ж ты наделала,маленький фрик!
В объятьях придушишь,по попке шлепок,
С улыбкой прошепчешь: - Расти мой щенок!


Рецензии