Пейзаж деревни n-ской области

 А там, ребята, тошно.
 А там, ребята, гнило.
 А там растет морошка
 На брошенных могилах.


 Там на прощальных фото
 Уже не видно лиц.
 ...................
 Коты ведут охоту
 На соек и синиц.


Рецензии