И снова этот запах незабытый...

И снова этот запах незабытый -
Твоих духов... И шеи, и щеки,
Где нежный локон петелькой завитый,
Как будто бы желанью вопреки.
И снова я, но с разницею в вечность, -
Всё повидавший, опытный и злой...
Я понял вдруг любови бесконечность,
И что она не может быть - былой...


Рецензии